迎接广西壮族自治区成立60周年重大城建项目建设掠影

发布时间:2018-04-26 08:52   来源:城市科   
【字体: 打印

  鲁班路-秀厢大道交叉口位于南宁市快速环路北环,是我市快环重要节点之一,现设置秀厢大道上跨鲁班路跨线桥两层菱形立交1座。该立交的实施将会完善区域路网结构,缓解我市交通压力,提高道路通行能力,有利于改善我市交通状况。

  快环综合整治项目(鲁班路北延长线-秀厢大道立交)于2017年11月21日完成初步设计批复,并于2018年1月18日进场施工。截止目前,已完成投资3150万元,已交付用地道路的清表工作即将完成,主线施工区域已围挡,桥梁桩基已施工完成40根,水泥搅拌桩已完成15000米,正在进行挡墙墙身的安装施工以及照明、喷淋系统的安装,预计年内完成跨线桥和桥下辅道建设。

鲁班路北延长线-秀厢大道立交近期工程施工现场

 

鲁班路北延长线-秀厢大道立交近期工程效果

回到 顶部