南宁市发展改革委召开2018年重大项目第四次协调会

发布时间:2018-04-27 08:46   来源:重大科   
【字体: 打印

  为加快解决重大项目前期工作推进过程中存在的突出问题,扎实有序开展项目前期工作,加快重大项目建设,4月24日,南宁市发展改革委副主任陆勤主持召开2018年重大项目第四次协调会。市重点办、市国土资源局、市规划局、经开区管委会、宾阳县政府、马山县政府、武鸣区政府及南宁铁路局等相关单位及项目业主负责人参加了会议。

  会议逐项研究解决南宁生物医药产业园二期基础设施建设工程、南宁教育园区基础设施建设项目(二期)、宾阳马王风电场及南宁水锦·顺庄旅游综合开发项目等项目存在的问题,主要涉及用地规划调整、路网规划调整、项目备案、征地拆迁等方面。各项目业主汇报了项目进展情况、存在问题、解决的意见及建议,相关部门围绕项目推进中存在问题进行充分研究并提出了解决方案,逐一明确了各项工作任务的时间节点。

  陆勤表示,列入本次协调会的项目均为2018年自治区统筹推进重大项目,各县(区)、开发区,各项目有关责任单位及项目业主需进一步加强沟通衔接,积极解决项目各项存在问题,特别是用地问题,确保各项目建设要素得到有力保障,顺利推进项目建设。

协调会会议现场

回到 顶部