迎接广西壮族自治区成立60周年重大城建项目建设掠影

发布时间:2018-05-24 09:23   来源:城市科   
【字体: 打印

  平乐大道立交位于南宁市东环快速路南段与平乐大道相交处,是我市东环快速路的重要节点之一,现设置双苜蓿叶+双半定向全互通立交1座。该立交的实施将会完善南宁市快速路路网系统,提高区域交通出行条件,有利于改善五象新区的投资环境。

  现有高速公路东环改造一期工程-平乐大道立交于2016年10月31日完成初步设计批复,截至目前,已完成投资14876万元。目前该项目已完成了快速路跨平乐大道桥右幅下构及箱梁拆除和2座废弃涵洞封堵;完成了快速路右幅路面破除工作;桥梁钻孔桩完成了59根;完成了J1辅道下穿快速路隧道右幅基础、墙身、顶板施工;J2辅道下穿快速路隧道右幅第一节完成浇筑,第二节完成底板及侧墙施工;完成了2.6千米的雨、污水管埋设。目前正在开展剩余工程的施工,预计2019年全面建成该立交,届时五象新区的交通将得到极大改善。

现有高速公路东环改造一期工程-平乐大道立交施工现场

现有高速公路东环改造一期工程-平乐大道立交效果图

回到 顶部