2018年1-7月南宁市重大项目有序推进

发布时间:2018-08-23 19:07   来源:重大科   
【字体: 打印

  在市委、市政府的正确领导下,我市各级各部门严格按照定人员、定职责、定时间、定进度的“四定”原则,切实推进一批项目建设,重大项目总体进展顺利。

  1-7月,522项自治区和市级层面重大项目完成投资488.63亿元,完成年度计划的55.94%。其中,83项自治区层面重大项目完成投资183.48亿元,完成年度计划的64.95%;439项市级层面重大项目完成投资305.15亿元,完成年度计划的51.63%。116项市领导联系重大项目完成投资267.30亿元,完成年度投资计划的61.13%;18个迎接自治区成立60周年公益性项目完成投资108.33亿元,完成年度计划投资的59.87%。五象新区第一实验幼儿园、五象新区第四实验小学、南宁教育园区综合管廊一期工程等一批重大项目开工建设,南宁东盟文化旅游等项目实现竣工,广西国际壮医医院已进行竣工预验收,进入建设收尾阶段。

  接下来,我市将盯牢全年目标任务,查找差距、倒排工期,细化分解任务,优化施工组织,对进展较慢的项目,找准影响工程进度的症结,调整思路,抓重点、攻难点、寻突破,在保证工程质量和安全的前提下,加快重大项目建设进度。

回到 顶部