南宁市价格认证中心简介

发布时间:2018-10-09 15:27   来源:人事科   
【字体: 打印

  南宁市价格认证中心是正科级财政全额拨款的参照公务员法管理事业单位。隶属南宁市发展和改革委员会管理。

  主要职能:按照国家、自治区及南宁市规定,办理有关国家机关提出,纪检监察、司法、行政工作中所涉及的,价格不明或者价格有争议的,实行市场调节价的有形产品、无形资产和各类有偿服务进行价格确认。

  具体包括: (一)涉嫌违纪案件; (二)涉嫌刑事案件; (三)行政诉讼、复议及处罚案件; (四)行政征收、征用及执法活动;(五)国家赔偿、补偿事项; (六)法律、法规规定的其他情形。办理本行政区域内的价格认定复核事项。对本行政区域内各级价格认定机构进行业务指导。承办南宁市人民政府交办的其他价格认定事项。

  单位地址:南宁市新竹路14号

  联系电话:0771-5858389

  负责人:罗敏

回到 顶部