关于调整委领导工作分工的通知

发布时间:2019-04-09 16:08   来源:人事科   
【字体: 打印

南发改党组〔2019〕3号


各科室及所属单位:

经研究,现对委党组成员的工作进行调整,调整后的分工如下:

丁  伟:党组书记、主任。

主持市发展改革委党组的全面工作,全面负责脱贫攻坚工作。

陆俏梅:党组副书记、调研员。

协助党组书记工作;分管委机关党的建设工作、委机关工会、共青团、妇委会、委内控工作领导小组监督小组。

尹  平:党组成员、市大数据发展局局长。

协助党组书记工作;负责市大数据发展局的党建工作;联系南宁市信息网络管理中心(南宁大数据统筹管理中心)。

赖承略:党组成员、副主任、调研员。

协助党组书记工作;负责审核提交委党组审议的“三重一大”议题;分管委内控工作领导小组办公室;联系南宁市价格成本调查监审分局、价格监测中心、价格认证中心。 

陆中明:党组成员、市纪委监委驻委纪检监察组组长。

协助党组书记工作;协助委党组抓好党风廉政建设和反腐败工作。

贺大州:党组成员、副主任、总经济师。

协助党组书记工作;分管委内控工作领导小组内审小组;负责审核提交委党组审议的重要改革发展方案、计划、产业发展研究专题等;联系南宁市固定资产投资项目前期服务中心、南宁市工程咨询规划事务所。

周圣果:党组成员、副主任。

协助党组书记工作;负责意识形态、宣传和课题管理工作;联系南宁市经济信息中心。

王福建:党组成员、副调研员。

协助党组书记工作;主持委机关党委工作;协管易地扶贫搬迁工作;分管委派驻贫困村党组织第一书记的管理工作。



南宁市发展和改革委员会

2019年4月3日      


回到 顶部