关于重新核定南宁市西乡塘区永兴学校收费标准及有关问题的通知

发布时间:2017-08-28 16:01
【字体: 打印

 

 

 

 

 

南价审〔201722

 

 

关于重新核定南宁市西乡塘区永兴学校

收费标准及有关问题的通知

 

南宁市西乡塘区永兴学校:

报来《南宁市西乡塘区永兴学校关于调整收费标准的请示》收悉。鉴于你校新建了一栋综合楼,并对旧教学楼进行了维修,校园环境得到较大的改善,且更新了教学教育设备,提高了教职工工资,办学成本增幅较大。根据《广西壮族自治区民办教育收费管理实施办法》(桂价费〔201020号),按照补偿办学成本、合理回报的原则,在对你校办学成本进行审核的基础上,经研究,现就重新核定你校收费标准有关问题通知如下:

一、小学学费收费标准为2500/.学期。(根据财政、教育部门下达的有关城市民办义务教育学校生均公用经费补助标准由学校核减)。

二、初中学费收费标准为3000/.学期。(根据财政、教育部门下达的有关城市民办义务教育学校生均公用经费补助标准由学校核减)。

三、你校不得擅自设立收费项目向学生收取其他费用,

不得跨学期收费。

四、其他有关规定按照《关于印发<广西壮族自治区民办教育收费管理实施办法>的通知》(桂价费〔201020号)执行

五、你校要严格执行收费公示制度、建立健全财务管理和会计核算制度。收费时使用税务部门统一印制的票据,自觉接受价格和税务部门的监督检查。

六、本文规定的收费标准从2017年秋季学期起执行。原西价费复〔201405自下文之日起作废。

 

 

 

南宁市物价局

2017828

 

 

 

公开方式:主动公开

送:西乡塘区教育局。

务服务中心物价窗口 2017828日印发

 

 

 

3


 

回到 顶部