南宁市发展和改革委员会关于青秀山临时灯展门票价格的批复

南发改价格〔2019〕24号

发布时间:2019-12-26 11:29   来源:价格管理科   
【字体: 打印

南宁青秀山风景名胜旅游开发有限责任公司:

报来《南宁青秀山风景名胜旅游开发有限责任公司关于青秀山临时灯展门票价格实行市场调节价的请示》(南青司报〔2019〕146号)收悉。根据原自治区物价局《关于印发<广西游览参观点价格管理办法>的通知》(桂价经字〔2000〕94号)精神,鉴于青秀山临时灯展为你公司自筹资金举办的临时性活动,同意经有关部门核准灯展区域具备独立封闭条件后,灯展门票价格实行市场调节价,由你公司根据投资及运营维护成本、市场供求等情况自主确定。

请你公司做好价格政策的宣传解释工作,对青少年、学生、老年人、残疾人等特殊群体按国家、自治区、南宁市相关规定执行优惠政策,并严格按照国家和自治区有关规定做好明码标价工作,在售票处及显著位置设立价格公示牌,公示门票价格、优惠政策、价格举报投诉电话等相关内容,自觉接受社会监督。

南宁市发展和改革委员会

2019年12月12日     


回到 顶部