关于南宁市第一人民医院埌东医院医疗服务价格的批复

发布时间:2018-11-15 11:30   来源:医药科   
【字体: 打印

南发改医价〔2017〕8号

南宁市第一人民医院埌东医院:

你院《关于南宁市第一人民医院埌东医院变更医疗服务价格的请示》收悉。南宁市第一人民医院埌东病区变更为南宁市第一人民医院埌东医院,具有二级医疗机构资质,根据《关于规范我市医疗服务项目和价格有关问题的通知》(南价费〔2005〕83号)的有关规定,经研究,现批复如下:

一、同意你院按南价费〔2005〕83号附件价格的90%执行。

二、本批复有效期到2031年12月。如出台新的价格政策则按新的价格政策执行,此前已有批复且与本批复不一致的,以本批复为准。

三、请你院做好价格宣传、公示工作,并自觉接受有关部门的监督检查。


南宁市发展和改革委员会         南宁市卫生和计划生育委员会


南宁市人力资源和社会保障局

2017年6月13日


回到 顶部