关于南宁市邕宁区中医医院医疗服务价格的批复

发布时间:2018-11-15 11:44   来源:医药科   
【字体: 打印

南发改医价〔2018〕20号

邕宁区物价局、卫计局、人社局:

报来《关于调整邕宁区中医医院执行等级定价收费标准的请示》收悉。根据《关于规范我区医疗服务项目及价格的通知》﹙桂价费〔2005〕269号﹚的有关规定,经研究,现批复如下:

一、同意邕宁区中医医院医疗服务价格按照《关于规范我区医疗服务项目及价格的通知》(桂价费〔2005〕269号)最高限价的90%执行。

二、有效期至2021年3月。南价费〔2005〕83号等文件规定与本通知不一致的,以本批复为准。

三、请你们按照文件精神做好价格公示及解释、宣传工作,并督促医院自觉接受有关部门的监督检查。


南宁市发展和改革委员会       南宁市卫生和计划生育委员会


南宁市人力资源和社会保障局

2018年11月7日


回到 顶部