南宁市物价局关于南宁市B02路空调公共汽车票价的批复

发布时间:2018-11-23 11:28   来源:价格科   
【字体: 打印

南物价〔2018〕196号


南宁市白马二号线快速公交有限公司:

报来《关于南宁市快速公交(BRT) B02公交线路营运票价的请示》(白马快速二号线报〔2018〕46号)收悉。经市交通运输局批准,你公司开通B02路公共汽车线路,实行纯空调车运营。根据《广西壮族自治区物价局关于印发〈广西壮族自治区城市公共汽电车客运价格管理暂行办法〉的通知》(桂价格〔2013〕39号)精神,现将南宁市B02路空调公共汽车票价的有关问题批复如下:

一、B02路公共汽车线路,园博园站至银海玉洞路口站,线路全长19.3公里,沿途共设置17对往返停靠站点。空调公共汽车票价为2元/人·次,全程实行一票制。

二、请你公司做好明码标价和政策宣传解释工作,接受社会的监督。

三、本批复自下发之日起执行。

南宁市物价局

2018年11月23日


回到 顶部