南宁市发展改革委集中学习《宪法》修正案

发布时间:2018-07-12 09:15   来源:法制科   
【字体: 打印

  为切实抓好《宪法》学习宣传和贯彻实施,认真做好“七五”普法有关工作,2018年7月6日下午,南宁市发展改革委组织集中学习《宪法》修正案,主会场设在委办公楼1508会议室,粮食局、物价局分别在新阳路、嘉宾路的办公场所设置分会场。

  学习会上,南宁市发展改革委主任丁伟强调:我们要决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,必须按照党的十九大报告提出的要求,把党的领导贯彻落实到依法治国全过程和各方面,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家,发展中国特色社会主义法治理论,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,坚持依法治国和以德治国相结合,依法治国和依规治党有机统一,提高全民族法治素养和道德素质。

  通过学习,全体人员进一步领悟了此次《宪法》修正案中涉及修改的11个方面的重要内容。

学习现场

学习现场

学习现场

回到 顶部