南宁市发展改革委领导干部集体学法

发布时间:2019-06-10 16:54   来源:政策法制科   
【字体: 打印

为进一步促进领导干部树立法治理念,提高法治水平,加快推进法治政府建设,全面推进依法行政工作, 5月28日上午,市发展改革委组织开展领导干部集体学法活动,重点学习了《中华人民共和国招标投标法》及近期修订的《政府投资条例》《重大行政决策程序暂行条例》《法制政府建设与责任落实督察工作规定》《国务院关于在线政务服务的若干规定》等行政规章。

此次学法活动由市发展改革委党组书记、主任丁伟主持,分管法制工作的委党组成员、副调研员王福建领学,委班子成员及各科室(所属单位)负责人参加了学习。

目前,委领导干部带头学法已形成常态,学法活动采取集中学习与个人自学相结合的方式,其中集体学习每年均不少于两次。通过开展学法活动,领导干部真正做到带头学法、知法、用法、守法,不仅提高了领导干部的法制观念,增强了依法办事、依法行政的法律意识,也在全委营造了遵守法律、崇尚法律、学习法律的良好氛围。

QQ截图20190610165458.jpg

学习现场


回到 顶部