我们服务您满意吗? 约您来吐槽!

发布时间:2018-07-11 20:31   来源:办公室   
【字体: 打印

  看过“吐槽大会”吗?

  想对我们的政务服务工作一吐为快吗?

  发改版“吐槽大会”即将登场!

  【南宁市发展改革委提高政务服务质量工作大调研活动开始啦!】

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于大兴调研之风的重要指示以及进一步纠“四风”、加强机关作风建设的重要批示精神,南宁市发展改革委从今年5月开始至10月,开展“兴调研之风 谋发展大局”大调研系列活动。

  【调研活动第一趴!提高政务服务质量工作调研】

  南宁市发展改革委将在今年7月中旬,邀请服务对象到南宁市发展改革委进行座谈交流,畅所欲言“吐槽”在政务窗口服务、对外服务业务流程等政务服务工作中存在的问题和不足,提出意见建议,积极建言献策。

  【如何报名呢?】

  如果您有意参加,请扫描右方二维码报名,于7月13日(星期五)12:00前,填写参会回执。待会议时间确定后,我们将直接通知您。

  【不能参加,怎么办?】

  如果您无法到现场参会也无需担心,可通过市发展改革委门户网站大调研活动专栏,向我委提出宝贵意见和建议。我们非常重视您的意见,这将成为我委下一步改善营商环境、提高政务服务的重要参考。

  【为何开展大调研活动?】

  本次调研活动是南宁市发展改革委贯彻落实党的十九大精神,特别是贯彻落实习近平总书记关于大兴调查研究之风重要指示精神的重大举措;是全面落实市委十二届五次全会的决策部署,持续推进“六大升级”工程、加快建设“四个城市”的现实需要;是充分发挥调查研究在谋划发展、统筹改革中的重要作用,当好市委、市政府的参谋助手,为实现南宁市经济社会持续健康高质量发展提供决策依据的重要抓手。

  南宁市发展改革委坚持以问题为导向,聚焦影响南宁市经济社会高质量发展、人民群众最急最忧最怨的痛点堵点问题,汇集47个调研课题,坚持“一线调研、借助外脑、质量担责、务求实效”的工作方法,力求将大调研活动成果转化为提高服务质量、优化营商环境的生动实践,为深化改革,推进发展,奋力谱写新时代南宁经济社会发展新篇章提供智力支持,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

  真诚的希望您关注南宁市发展改革委大调研活动调研课题,特附上《2018年市发展改革委大调研活动调研课题一览表》。

 

  请点击查阅:《2018年市发展改革委大调研活动调研课题一览表》

回到 顶部