关于征集2019年南宁市本级财政预算内基本建设项目投资计划编制建议的通告

发布时间:2019-03-05 15:35   来源:投资科   
【字体: 打印

为进一步提升2019年南宁市本级财政预算内基本建设项目投资计划(以下简称2019年基建计划)编制的科学性、合理性、惠民性,南宁市发展改革委现面向社会各界广泛征集2019年南宁市本级财政预算内基本建设项目投资计划的意见和建议。有关事宜通告如下:
一、项目征集范围
本次项目征集主要包括:南宁市城区范围内公检法司、消防业务用房建设及与民生息息相关的医疗卫生设施、文化设施、民政设施等社会事业项目。
二、意见建议提交方式
(一)电子邮件,电子邮件请发送至南宁市发展和改革委固定资产投资科电子邮箱,邮址:jwtzk1215@163.com
(二)信函信件,来信来函请寄至:桂春路南一里1号南宁市发展和改革委员会固定资产投资科,邮编:530028。
三、项目征集截止时间
本次项目征集截止时间为2018年3月10日18时。
四、相关要求
(一)所提意见和建议请尽量描述清晰,需讲明项目的紧迫性和必要性。
(二)来信、来函以及电子邮件等方式提出的意见和建议,请注明联系人姓名、电话、工作单位、通讯地址、邮政编码、E-mail 等,以便于沟通联系。
欢迎社会各界人士踊跃参与、建言献策。我委将会同市财政局及涉及的行业主管部门认真进行研究并将意见和建议的采纳情况择时向市民反馈。
特此通告。


南宁市发展和改革委员会
                           2019年3月1日     

回到 顶部