缅怀英烈 砥砺奋进——市发展改革委开展向烈士默哀活动

发布时间:2020-10-09 09:59   来源:机关党委   
【字体: 打印

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。9月30日上午,在全国第七个烈士纪念日到来之际,南宁市发展改革委组织干部职工开展向烈士默哀活动,缅怀革命先烈,追思烈士功绩。

上午10点半,委党组书记、主任丁伟同志带领委党组成员、各党支部书记及各科室负责人,低首肃立,向为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇牺牲的烈士们默哀。默哀结束后,丁伟同志提议每年9月30日全国烈士纪念日都要组织全体干部职工开展向烈士默哀活动,这既是为了缅怀革命先烈,激发爱国热情,传承斗争精神,也是为全面建成小康社会、实现南宁市经济社会高质量发展凝聚强大精神动力。

丁伟同志强调,南宁发改人要铭记先烈的丰功伟绩,继承和发扬革命传统,珍惜来之不易的幸福生活,要坚持守初心、担使命,知敬畏、勇担当,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入发展改革各项事业中,为全面落实强首府战略做出新的更大的贡献。

全体肃立向烈士默哀  


回到 顶部