忆初心,践使命,让党旗在项目建设一线高高飘扬

——南宁市工程咨询规划事务所党支部联合南宁市励志专门学校党支部开展“茶语·我的入党故事”主题党日活动

发布时间:2020-12-01 11:42   来源:办公室   
【字体: 打印

为加强党员教育管理,锤炼党员党性修养,引导党员自觉践行初心使命,2020年11月26日上午,南宁市工程咨询规划事务所党支部联合南宁市励志专门学校党支部,在学校开展了“茶语·我的入党故事”主题党日活动。

市励志专门学校党支部、市咨询所党支部全体党员合影   

活动中,市励志专门学校党支部与市咨询所党支部的7名党员分别围绕入党初心、责任担当、奋斗目标分享了自己的入党故事,并详细讲述了自己在岗位中如何将初心与信仰转变为担当实干、奋发作为的决心和行动。大家表示将会继续坚守初心使命,强化责任担当,以时不我待、只争朝夕的奋进姿态,立足本职工作,为加强未成年人教育矫治工作、加快推进项目建设工作贡献智慧与力量。

市咨询所党员、市励志专门学校项目负责人陆海分享入党故事    

分享完入党故事后,市咨询所党支部书记、所长韦宇向大家介绍了咨询所党建与业务工作融合共进的工作成效,并回顾了市励志专门学校一期项目的建设历程。他表示,咨询所始终围绕委党组“一抓三促进”的党建工作主线,通过积极争创“南宁发改好支部”,深入开展“工地党旗红”等特色主题实践活动,将党建优势转化为服务项目的能力和加快发展的优势,在学校一期项目建设过程中,坚持以党建引领项目建设,以党员带头攻坚克难,确保学校一期项目顺利建成投入使用。

市励志专门学校党支部书记黄彬,副书记、校长刘田喜对市咨询所为学校建设所作的努力表示了感谢,对全体党员为学校发展、为教育学员所作的无私奉献表示了感谢,在大家的共同下有决心有信心把南宁市励志专门学校建设成广西示范性的专门学校。

随后,市咨询所党支部向学校励志书屋捐赠了一批党建类、励志类、心理类、百科类书籍,助力学校做好未成年人教育矫治工作。

市咨询所党支部向学校励志书屋捐赠书籍   

活动最后,市咨询所党支部现场成立了市励志专门学校二期项目党员攻坚队,双方党支部书记共同为“党员攻坚队”授旗。攻坚队的党员们表示将继续充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,安全高效、保质保量推进励志专门学校二期项目建设,让鲜艳的党旗在项目建设一线高高飘扬。

党支部书记向励志专门学校二期项目“党员攻坚队”授旗     


回到 顶部