牢记初心使命 践行发改精神

——南宁市发展改革委举行重温入党誓词和宪法宣誓仪式

发布时间:2021-01-13 17:40   来源:人事科   
【字体: 打印

为进一步增强全体党员干部的党性意识,教育我委国家工作人员自觉忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,近日,南宁市发展改革委在2021年第一次党组会和第一次主任办公会上,分别举行了重温入党誓词和宪法宣誓仪式。

委党组书记、主任丁伟同志作为领誓人,带领大家面向党旗、国旗,分别进行了庄严宣誓。

此次活动是根据2019年市发展改革委第36次党组会上明确在每年的第一次党组会和第一次主任办公会上,分别举行重温入党誓词和宪法宣誓仪式开展的。通过此次仪式,激励同志们永葆初心、牢记使命,在新的一年里持续践行“对党忠诚、谋划统筹、落实服务、勤政廉洁”的南宁发改精神,在“十四五”开局之年和全面落实强首府战略的各项工作中克难攻坚,再立新功,以优异的成绩向建党100周年献礼。

重温入党誓词和宪法宣誓仪式   


丁伟同志领誓


回到 顶部