全面落实强首府战略宣传报道研究策划会近日召开

发布时间:2020-09-01 10:37   来源:综合组   
【字体: 打印

8月28日,市委宣传部、市强首府办在强首府战略指挥部调度指挥中心召开全面落实强首府战略宣传报道研究策划会议。会议听取了“6+1”专项小组牵头单位,市行政审批局、投资促进局、农业农村局上半年全面落实强首府战略宣传报道工作情况及下一步工作思路汇报。自治区区属媒体、南宁市市属媒体等有关单位从专业角度出发,分别就如何做好下一步全面落实强首府战略宣传报道提出意见建议。强首府办协调组组长刘玄就下一步加强与自治区相关厅局、区市媒体协调沟通提出要求,市委宣传部副部长黎江就下一步做好全面落实强首府战略宣传报道工作进行了部署。会议由强首府办综合组组长蒋宾主持。

会议现场     

会议指出,要不断提高政治站位,把全面落实强首府战略宣传报道统筹到全市宣传报道工作大局中,把握好全面落实强首府战略宣传报道工作正确舆论导向;各相关职能部门单位要善于总结好、提炼好、提供好在全面落实强首府战略工作中的做法、经验、亮点;各有关媒体要深入基层、深入一线进行采访,讲政策、讲故事,注重对奋战在全面落实强首府战略一线工作党员干部群众的事迹进行宣传报道;要坚持底线思维,正确认识全面落实强首府战略工作开展进程,加强谋划,统筹做到相关报道长流水、不断线,努力形成宣传强势,进一步扩大宣传效果。

会议强调,“6+1”专项小组牵头单位要加强与自治区对应厅局沟通汇报,将自治区支持南宁市全面落实强首府战略工作信息及时反馈自治区区属媒体、南宁市市属媒体进行宣传报道;要加强与媒体沟通对接,及时宣传报道我市全面落实强首府战略工作推进情况。


回到 顶部