市全面落实强首府战略领导小组办公室召开第二十七次工作例会

发布时间:2020-09-10 09:44   来源:综合组   
【字体: 打印

9月8日下午,南宁五象新区管委会副主任、市发展改革委主任、市全面落实强首府战略领导小组办公室(以下简称“强首府办”)执行副主任丁伟主持召开强首府办第二十七次工作例会。会议听取了强首府办综合组、协调组、督导组、市发展改革委全面落实强首府战略专项小组(以下简称“市发展改革委专项小组”)组成科室的近期工作推进落实情况汇报,并对下一步工作提出要求。强首府办各工作组和市发展改革委专项小组在家领导和全体工作人员参加会议。

会议指出,“四定”(即:定时间、定进度、定职责、定人员)原则是强首府办工作开展的核心原则。强首府办要在不断总结经验的过程中将“四定”原则常态化、具体化、制度化、标准化。要按照“四定”原则将强首府办的各项工作构筑成一个体系,实现每一项工作的落实都能做到“四定”,将“四定”原则运用发挥到极致。

会议要求,强首府办各工作组和市发展改革委专项小组要密切合作,切实按照市全面落实强首府战略领导小组第三次全会精神和市委王小东书记的工作要求,在总结上半年工作的同时,找准推动“六强”工作的抓手,盯紧三季度经济指标,为四季度实现全年经济工作目标打下坚实基础。


回到 顶部