市全面落实强首府战略领导小组办公室召开第三十次工作例会

发布时间:2020-10-19 11:55   来源:综合组   
【字体: 打印

10月12日上午,南宁五象新区管委会副主任、市发展改革委主任、市全面落实强首府战略领导小组办公室(以下简称“强首府办”)执行副主任丁伟主持召开强首府办第三十次工作例会。会议听取了强首府办综合组、协调组、督导组、市发展改革委全面落实强首府战略专项小组(以下简称“市发展改革委专项小组”)组成科室的近期工作推进落实情况汇报,并对下一步工作提出具体要求。强首府办各工作组和市发展改革委专项小组相关领导和全体工作人员参加会议。

会议指出,2020年是南宁市“十三五”发展规划收官之年,市发展改革委和强首府办要在四季度打响收官之战。同时要结合强首府办第六次全体(扩大)会议精神,将南宁市全面落实强首府战略的工作思路与南宁市“十四五”规划编制思路相融合,并主动谋划2021年全面落实强首府战略的工作思路。

会议要求,与会同志要围绕四季度全市经济指标工作,坚定信心,增强紧迫感,主动提高工作积极性和主动性,全力打好收官之战。

会议还研究讨论了强首府办和市发展改革委近期重点工作,并对有关事项作了部署。


回到 顶部