市全面落实强首府战略领导小组办公室召开第三十三次工作例会

发布时间:2020-11-24 11:20   来源:综合组   
【字体: 打印

11月23日上午,南宁五象新区管委会副主任、市发展改革委主任、市全面落实强首府战略领导小组办公室(以下简称“强首府办”)执行副主任丁伟主持召开强首府办第三十三次工作例会。会议组织学习了习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话精神、传达了中央宣讲团来桂宣讲党的十九届五中全会精神和十二届市委常委会第153次会议精神,并对强首府办和市发展改革委下一步工作提出要求。强首府办各工作组和市发展改革委专项小组相关领导和全体工作人员参加会议。

会议指出,对强首府办而言,担当是第一要则。强首府办各工作组和市发展改革委专项小组勇于扛起责任,务必要盯紧年度任务目标,进一步在带动“六强”和县(区)、开发区形成强首府合力的过程中发挥作用。特别是在四季度这一实现年度工作目标关键阶段,保持韧劲和钻劲,顺势而为、趁势而上、主动作为、克难攻坚,以不怕得罪人、坐不住、等不起的精神来推进各项工作。

会议强调,与会同志一定要重视学习,加强学习,并且做到经常学、反复学、认真学。要在反复研读总书记的讲话和党中央国务院重大决策原文的过程中,不断提升思想格局、拓宽视野,使得每次学习都能成为实际工作的指导,最终将党中央的要求转化为强首府的工作实践。

会议要求,强首府办各工作组和市发展改革委专项小组要向全年工作任务目标发起总攻。与会全体同志在本年度最后冲刺阶段里,要严格按照“四定”要求,继续凝心聚力、形成合力,盯紧全年工作目标,抓实抓细每一项工作、每一个环节。要同周调度、周协调、周分析紧密结合起来,精准发现问题,及时解决问题。全力打好收官之战,为全面落实强首府战略开局之年书写满意答卷。

会议现场   


回到 顶部