凝心聚力勇担当 携手追梦强首府 ——市强首府办开展户外素质拓展团建活动

发布时间:2020-11-25 16:09   来源:督导组   
【字体: 打印

为增进沟通、磨炼意志、凝聚力量,进一步激发团队成员的积极性、主动性、创造性,增强担当意识和责任意识,11月22日,市全面落实强首府战略领导小组办公室联合市发展改革委全面落实强首府战略专项小组开展主题为“凝心聚力勇担当·携手追梦强首府”的户外素质拓展团建活动。

强办与专项组联合开展“凝心聚力勇担当·携手追梦强首府”团建活动    

本次团建活动内容丰富多彩,现场气氛欢快热烈。团建活动在现场召集人宣布活动要求后,拉开了帷幕。本次活动,所有参加人员分为两支队伍,一支为“攻坚队”,口号为“凝聚力、勇担当”,一支为“最强队”,口号为“强办强则首府强,首府强则广西强”,两队不约而同都选择了《团结就是力量》作为队歌,两队分别选出队长,并展示队形。团建活动考验的是团队合作能力,只有大家齐心协力、集思广益,才能取得最终胜利。两支队伍在队长率领下,相继开展了“破冰游戏”、“我们是最棒的团队”、“达芬奇密码”和“支援前线”等团队PK活动。在活动中,每队成员都齐心协力、互帮互助地共同完成游戏,虽然有赢有输,但最重要的还是在游戏过程中得到的收获。

 “凝聚力、勇担当”,“攻坚队”斗志昂扬     


“强办强则首府强,首府强则广西强”,“最强队”并肩作战     

此次活动,充分体现了“快乐”和“担当”的精神。全体成员在活动中增进了彼此之间的感情,增强了凝聚力与团结力,进一步展现出健康、积极、向上的精神风貌。大家纷纷表示,将把这种精神运用到今后的工作和生活中,强化责任、勇于担当,为推进全面落实强首府战略作出努力。

 相信伙伴、相信自己,“我们是最棒的团队”!   


群策群力破解“达芬奇密码”   


齐心协力,为“支援前线”贡献力量   


五象新区管委会副主任,市发展改革委主任丁伟同志为“冠军队”颁奖    


五象新区管委会副主任,市发展改革委主任丁伟同志为“第一名”颁奖    


直奔目标,勇往直前!强办与专项组团建活动圆满完成!   

下一步,市强首府办将会同市发展改革委专项小组进一步形成合力、克难攻坚、担当作为,在推动全面落实强首府战略工作中积极发挥杠杆支点作用、中轴作用、瞄准器作用、挂牌作战作用、参谋部作用“五个作用”,按照市委、市政府的决策部署,围绕全年目标任务,全力攻坚四季度稳增长,推动全面落实强首府战略各项目标任务圆满完成。


回到 顶部