市全面落实强首府战略领导小组办公室召开第三十四次工作例会

发布时间:2020-12-10 15:03   来源:综合组   
【字体: 打印

12月8日上午,南宁五象新区管委会副主任、市发展改革委主任、市全面落实强首府战略领导小组办公室(以下简称“强首府办”)执行副主任丁伟主持召开强首府办第三十四次工作例会。会议传达了中央全面深化改革委员会第十五次、第十六次会议和自治区党委全面深化改革委员会第九次会议的会议精神,组织学习了习近平总书记在第十七届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会开幕式上致辞等重要讲话精神,并对强首府办和市发展改革委下一步工作提出要求。强首府办各工作组和市发展改革委专项小组在家领导和全体工作人员参加会议。

会议指出,学习传达中央、自治区重要会议精神是提升格局、扩宽视野的重要渠道,是促进更好理解中央经济工作方针的重要途径。因此与会同志要高度重视有关会议精神的学习领会,要把学习近平总书记的讲话作为常态化的任务来进行,吃透中央精神、把准中央政策。

会议强调,与会同志要勤于思考、认真钻研,在实际工作中更好地落实习近平总书记的重要讲话精神。在日常工作开展中,要坚持以问题为导向,要善于寻找突破口、抓住创新点,通过创新不断推进强首府办和市发展改革委工作机制的进一步健全和提升优化,进而大幅提升工作成效。

会议要求,在本年度最后20余天里,强首府办各工作组和市发展改革委专项小组要全力以赴、密切配合,进一步加强协调督导和指标跟踪的力度,及时发现问题,及时推动解决问题,确保完成全市年度主要经济发展目标任务。


回到 顶部