南宁市发展改革委举办首届“发改好身体 圆梦强首府”趣味运动会

发布时间:2020-12-31 09:06   来源:办文办会   
【字体: 打印

12月26日,南宁市发展改革委2020年“发改好身体 圆梦强首府”趣味运动会在青秀山风景区成功举办,委局机关及所属单位共130多名职工参加了运动会。

此次运动会系委机关工会举办的首届趣味运动会,目的是进一步提高委全体干部职工身体素质,加强全体人员之间的交流互动,增强干部队伍凝聚力。

(火热的比赛中) 

本次趣味运动会内容丰富多彩,有赛前的破冰热身小游戏,还有混编分队后的团队风采展示,充分调动干部职工参与活动的积极性。竞赛项目包括“趣味风火轮”“开心大脚”“一串到底”等,项目设置突出团队精神,集协作性、竞争性于一体。

比赛中,各支混编的队伍团结一心、奋勇向前,卸掉了生活和工作的压力,在欢声笑语中尽情享受运动的乐趣。经过1个多小时的激烈角逐,最终一心队、圆梦队分别获得一等奖。

(赖承略副主任为一等奖队伍颁奖)  

全面落实强首府战略,离不开强壮的体魄作为基础;践行“南宁发改”精神,少不了矫健的姿态作为支撑。本次运动会的举办,进一步提高全委干部职工的凝聚力、创造力和向心力,进一步激发全体干部职工的工作热情和健身热情,进一步激发广大干部职工团结协作、奋力拼搏、创先争优的精神。

下一步,全委干部职工将在委党组的带领下,凝心聚力,担当作为,切实发挥统筹协调作用,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,为全面落实强首府战略作出新贡献。


回到 顶部