市全面落实强首府战略领导小组办公室 召开第三十六次工作例会

发布时间:2021-01-07 16:57   来源:综合组   
【字体: 打印

2021年1月5日下午,南宁五象新区管委会副主任、市发展改革委主任、市全面落实强首府战略领导小组办公室(以下简称“强首府办”)执行副主任丁伟主持召开强首府办第三十六次工作例会。会议传达了中央经济工作会议和全区经济工作会议精神,以及王小东书记在听取企业家关于南宁“十四五”规划编制工作意见建议座谈会上的讲话精神,并对强首府办和市发展改革委下一步工作提出要求。强首府办各工作组和市发展改革委专项小组在家领导和全体工作人员参加会议。

会议指出,2021年的经济增速预计将呈现“高开、回落、趋稳”的特点。为此,强首府办和市发展改革委要以加快发展、提速争优为工作目标,围绕自治区2021年经济工作部署打好七场硬仗,并通过实施推动产业提升、投资提速、消费提振三大行动计划,全力实现我市2021年经济增长目标。

会议强调,强首府办和市发展改革委要密切与重点企业和各企业家的沟通联系,通过加强企业调研、项目调研,问策于企、问计于企,在听取企业意见、诉求的过程中找到推动我市经济改革发展的工作方向。

会议要求,在2020年经济指标统计结果出来前,强首府办各工作组和市发展改革专项小组要继续坚持目标引领,问题导向,勇于实践的工作作风,集中精力,在最后决战决胜时期咬紧牙关、盯紧目标,扎实有效推进各项工作。

会议还审议了强首府办有关工作议题。


回到 顶部