市全面落实强首府战略领导小组办公室 召开2021年第三次(总38次)工作例会

发布时间:2021-02-04 17:35   来源:综合组   
【字体: 打印

2021年2月2日下午,南宁五象新区管委会副主任、市发展改革委主任、市全面落实强首府战略领导小组办公室(以下简称“强首府办”)执行副主任丁伟主持召开强首府办2021年第三次(总38次)工作例会。会议传达了中央农村工作会议和全区农村工作会议精神和习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神,并对强首府办和市发展改革委下一步工作提出要求。强首府办各工作组和市发展改革委专项小组全体成员参加会议。

会议指出,要组织做好2021年全市经济工作,就要在总结分析2020年工作的基础上更强调精准性,要在继续发挥“狠劲”的基础上用足“巧劲”,还要理解和把握好“控投资”和“扩投资”的关系。

会议强调,春节后的领导小组第四次会议对抓好全年强首府工作、实现2021年开门红有重要意义,因此请强首府办认真组织、谋划好本次会议。

会议要求,强首府办和市发展改革委会后要继续认真学习习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神。通过学习,努力准确地把握和认识当前我国所处的新发展阶段、完整准确地贯彻落实新发展理念、准确把握并积极推进加快构建“以国内大循环为主体、国际国内相互出尽的双循环”的新发展格局,从而提高工作组织开展过程中的政治站位。

会议现场


回到 顶部