市全面落实强首府战略领导小组办公室召开2021年第四次(总39次)工作例会

发布时间:2021-02-25 09:34   来源:综合组   
【字体: 打印

2021年2月23日上午,南宁五象新区管委会副主任、市发展改革委主任、市全面落实强首府战略领导小组办公室(以下简称“强首府办”)执行副主任丁伟主持召开强首府办2021年第四次(总39次)工作例会。会议传达了全区推进工业振兴大会、领导小组第四次全体会议,以及《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》等重要会议和文件精神,并对强首府办和市发展改革委下一步工作提出要求。强首府办各工作组和市发展改革委专项小组全体成员参加会议。
会议指出,结合全区推进工业振兴大会精神,2021年对全市工业和产业发展方面工作的督导将是全面落实强首府战略工作的重中之重,请强首府办和市发展改革委高度重视。同时要研究找准各个领域支撑全市GDP增长的有利条件,并组织开展相应督导。
会议强调,与会同志要加强党史学习,牢记党的宗旨是为人民服务,工作开展过程中要淡泊名利,关注工作实效;在工作中要突出结构性思维,要坚持解放思想、实事求是,积极开动脑筋推动工作。
会议要求,乡村振兴是全党全国在2021年的工作重点,请强首府办和市发展改革委会后要继续认真学习文件精神,研究思考如何落实好乡村振兴各项政策。

会议现场

回到 顶部