市全面落实强首府战略领导小组办公室召开2021年第五次(总40次)工作例会

发布时间:2021-03-17 10:45   来源:综合组   
【字体: 打印

2021年3月15日下午,南宁五象新区管委会副主任、市发展改革委主任、市全面落实强首府战略领导小组办公室(以下简称“强首府办”)执行副主任丁伟主持召开强首府办2021年第五次(总40次)工作例会。会议传达了中央、自治区、市委各级领导在党史学习教育动员大会上的讲话精神、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,以及全区传达贯彻全国“两会”精神大会和南宁市推进工业振兴大会的会议精神,并对强首府办和市发展改革委下一步工作提出要求。强首府办各工作组和市发展改革委专项小组全体成员参加会议。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话总结了开展党史学习教育的三个“必然要求”,与会同志要带着党员的历史责任感参与到本次学习中来;要在开展党史学习过程中,从党的百年历史中汲取智慧和力量;要在学习的过程中持续提升政治站位,强化看齐意识,促使思想意识与党中央国务院保持高度一致,让“四个意识”和“两个维护”指示精神在实际工作中得到体现。

会议强调,狠抓工业和产业发展是我市2021年全面贯彻落实强首府战略的工作重点,强首府办各工作组和市发展改革委专项小组要认真领会近期市委有关会议和文件精神,围绕“产业发展、园区建设、企业培育”这三个推动工业发展的关键点开展工作。

会议要求,为实现我市“十四五”的良好开局,强首府办各工作组和市发展改革委专项小组要按最高标准推进工作,紧紧盯住主要经济指标,扎实推进项目建设,奋力实现今年一季度“开门红”。

会议现场


回到 顶部