关于市十四届人大四次会议第267号建议的会办意见

发布时间:2019-05-10 10:45   来源:城市科   
【字体: 打印


南发改办公〔2019〕25号


市市政和园林局:

李海瑛等8名代表提出的《关于要求完善南宁市桃花源经济适用房小区周边路网排水系统的建议》(第267号)收悉。经研究,现将我委会办意见答复如下:

一、关于桃花源路建设问题

桃花源路(安园东路—安武大道)已列入我市2019年第一期城建计划,并安排1000万元年度投资,由城区政府出资建设,计划于今年年底完工建设。

二、关于桃花源小区南面道路建设问题

桃花源小区南面道路为可利大道,由于涉及苏卢村征地拆迁实施难度大,该项目已列入我市2019年第一期城建计划,目前项目业主正在开展项目前期设计工作,待前期工作完成后,我委将根据片区发展实际情况、城中村改造进度及统筹我市财政承受能力后,择时安排开工建设。

三、关于朝阳溪河道综合整治工程(秀厢大道—罗伞岭水库)建设问题

南宁市朝阳溪河道综合整治工程(秀厢大道—罗伞岭水库)已列入我市2019年第一期城建计划,并安排相应年度投资开展项目建设。目前该项目正在开展可行性研究报告修改工作,下一步我委将进一步督促项目业主加快前期工作进度,争取早日开工建设。


南宁市发展和改革委员会

2019年5月7日      


回到 顶部