关于市十四届人大四次会议第244号建议的会办意见

发布时间:2019-05-20 15:53   来源:城市科   
【字体: 打印

南发改办公〔2019〕38号


五象新区管委会:

唐滢代表提出的《关于完善那黄村1号地块和玉洞村A地块安置项目配套道路建设的建议》(第244号)收悉。经研究,现将我委会办意见答复如下:

一、关于那黄村1号地块配套道路建设问题

代表提及的秋月路现名为良兴路,位于那黄村1号地块北侧。我委已将良兴路(原核心区7号路,平乐大道-书林路)列为我是2019年第一期城建计划续建项目,今年计划完成体强路-那黄大道段建设,业主单位为五象投资公司。由于该项目位于五象新区范围内,根据职能划分,建议贵单位督促项目业主尽快梳理现阶段存在问题,加快推进项目进度,以满足周边群众安全出行需求。

二、关于玉洞村A地块配套道路建设问题

红玉路位于玉洞村A地块西侧,春华路位于地块北侧。我委已将红玉路(原27号路,玉成路-良玉大道)及春华路(东风路-银海大道)列为本期城建计划续建项目,业主单位均为五象投资公司。红玉路年度计划要求完成附属工程建设,春华路要求开展道路、排水等主体工程建设。由于该两项目位于五象新区范围内,根据职能划分,建议贵单位督促项目业主加快推进项目建设,以满足安置项目商铺投入使用、群众装修入住及安全出行需求。

因洋坡路道路路幅宽度小于20米,建议由城区统筹建设。


南宁市发展和改革委员会

2019年5月10日       


回到 顶部