自治区发展改革委“十四五”规划编制组到我市开展纲要实地调研

发布时间:2020-04-30 18:17   来源:发展战略和规划科   
【字体: 打印

为科学编制好自治区“十四五”规划纲要,4月30日上午,自治区发展改革委党组成员、总经济师罗陈娟率领自治区“十四五”规划编制组到我市开展实地调研,市发展改革委、经开区经发局和市门户办等部门陪同调研。

编制组一行先后来到南宁市国际铁路港、瑞声科技声学产业园、中银香港东南亚营运中心以及南宁启迪东盟科技城 等项目,详细了解各项目在推进建设、项目运营等进展情况及存在问题和困难,并围绕未来南宁市乃至全区如何推进国家物流枢纽、面向东盟的金融开放门户、中国-东盟信息港建设,谋划发展工业、战略性新兴产业等与市发展改革委、经开区经发局、市门户办等部门及项目业主进行深入探讨。同时,市发展改革委将我市“十四五”期间产业发展的重点考虑以及对自治区“十四五”规划编制的意见建议向编制组进行汇报,以期更多诉求得到自治区支持。

目前,南宁市“十四五”规划纲要正加紧编制,市发展改革委将继续发挥谋划统筹的作用,科学编制“十四五”规划纲要,为我市经济社会高质量发展做好谋篇布局。

自治区发展改革委党组成员、总经济师罗陈娟带队调研南宁国际铁路港      

自治区发展改革委党组成员、总经济师罗陈娟带队调研南宁启迪东盟科技城       

自治区发展改革委党组成员、总经济师罗陈娟带队调研瑞声科技光学产业园      


回到 顶部