市发展改革委召开南宁市“十四五”规划纲要框架专家咨询会

发布时间:2020-07-13 16:12   来源:发展战略和规划科   
【字体: 打印

为准确把握“十四五”期间南宁市经济社会发展的重大战略方向,完善南宁市“十四五”规划纲要框架,7月10日下午,市发展改革委党组书记、主任丁伟主持召开南宁市“十四五”规划纲要框架专家咨询会。会议邀请玉丕民、潘文峰、吴伟权、陈燃、许候境等自治区、南宁市专家参加,为规划编制出谋划策,共绘首府“十四五”发展的宏伟蓝图。

会上,与会专家围绕规划的框架结构、实施路径、任务措施、指标设定等方面发表了看法,为市发展改革委下一步加快推进规划编制工作提供具有针对性、操作性的建议。 

丁伟强调,规划编制专班要“原汁原味”地梳理专家建议意见,把这些意见与建议吸收到南宁市“十四五”规划纲要框架中。此外,各位专家提出需要重点考虑的问题,各相关科室要加强研究分析,理清思路,明确路径,提出措施,确保规划纲要初稿的质量。

市发展改革委副主任周圣果及各相关科室负责人参加会议。

专家咨询会会议现场   


回到 顶部