南宁市发展改革委召开 “十四五”规划编制部门座谈会

发布时间:2020-07-30 11:24   来源:发展战略和规划科   
【字体: 打印

为做好我市“十四五”规划编制工作,2020年7月29日上午,南宁市发展改革委组织召开南宁市“十四五”规划编制部门座谈会,会议由市发展改革委副主任唐琨主持,市委人才办、市公安局等部门业务科室负责人、市发展改革委规划科及南宁市新型城镇化规划编制组人员参加会议。

会上各部门参会人员通报各自专项规划编制进展情况结合单位职能,系统总结“十三五”以来新型城镇化建设情况及所取得的成效,就人口市民化、教育均等化、城乡要素资源配置等方面展开深入的探讨交流,剖析当前面临的主要困难与问题,提出下一阶段新型城镇化工作思路和建议。

通过此次座谈会,编制组比较系统地了解我市“十三五”新型城镇化开展情况,为编好南宁市新型城镇化发展规划(2021-2035年)打下良好的基础。规划编制组将及时吸纳本次会议成果,制定新型城镇化规划提纲,加快推进规划的编制,为全面落实强首府战略提供助力。

“十四五”规划编制部门座谈会现场      


回到 顶部