南宁市发展改革委组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想 做好“十四五”规划编制和发展改革工作学习培训

发布时间:2020-10-28 17:52   来源:政策研究室   
【字体: 打印

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。2020年10月21日至27日,国家发展改革委就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想做好“十四五”规划编制和发展改革工作进行学习培训,培训采取实时在线短训和在线平台学习等方式进行。我委高度重视,积极组织各相关科室参加培训,培训过程中,各科室认真听讲、做好笔记,形成了浓厚的学习氛围。培训结束后,各科室撰写了学习体会文章。

各科室纷纷表示这次培训紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想这条主线,为做好“十四五”规划编制和发展改革工作提供了思路和方法,受益匪浅。

下一步,委干部职工将通过“云培训”方式深入学习,不断提高学习成效,争取把学习成果早日转化为发展实效。

视频培训现场    


回到 顶部