南宁市发展和改革委员会开展“十四五”重大交通基础设施调研

发布时间:2021-01-06 11:43   来源:交通科   
【字体: 打印

为积极谋划“十四五”重大交通基础设施,扎实推进2020年重大基础设施项目建设,促进2020年固定资产投资任务目标。2020年12月29日下午,南宁市发展改革委副主任、总经济师贺大州带队分别赴南宁轨道交通集团、南宁交通投资集团开展重大基础设施项目调研工作。

与南宁轨道交通集团座谈 

座谈会上,调研组听取了南宁轨道交通集团和南宁交通投资集团关于2020年重大基础设施项目固定资产投资完成情况的汇报,并就“十四五”重大交通基础设施规划建设等问题进行了座谈。

贺大州指出,2020年是强首府起步之年,南宁轨道交通集团、南宁交通投资集团是承担南宁市重大交通基础设施建设的主力军,2020年努力克服疫情影响,积极推动南宁市重大交通基础设施的建设,为全市固定资产投资目标任务的完成做出贡献。希望南宁轨道集团、南宁交通投资集团主动担当,克难攻坚,充分利用施工黄金期,在确保施工安全和工程质量的前提下,加快重大交通基础设施项目的建设,为强首府开局之年做出更大的贡献。

贺大州强调,2021年是“十四五”开局之年,南宁轨道交通集团、南宁交通投资集团要主动作为,创新重大交通基础设施筹融资方式,积极参与全市重大交通基础设施项目的建设,配合行业主管部门做好“十四五”重大交通基础设施项目的谋划。

与南宁交通投资集团座谈   


回到 顶部