南宁市发展改革委2019年“午间朗读”开播了

发布时间:2019-07-10 10:36   来源:办文办会   
【字体: 打印

2019年7月8日,南宁市发展改革委2019年“午间朗读”开播了。

“午间朗读”自2017年开播以来,先后录制了“喜迎十九大,共筑中国梦”“国学增才气,清风伴我行”等主题朗读活动共82期、400多人次,午间朗读已成为市发展改革委机关文化建设的品牌活动。本次午间朗读活动目标为“让阅读增长才干,凝聚力量;让朗读传播知识、分享快乐!”共分为三大单元进行,分别为《落实“两会精神”,强首府作贡献》《不忘初心  牢记使命》《我和我的祖国——庆祝中华人民共和国成立70周年主题》。

通过本次午间朗读,旨在巩固市发展改革委“午间朗读”活动品牌,推进“发改书吧”建设和“学习强国”战略活动的开展,深化学习型党组织、学习型机关建设,营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围,促进市发展改革委精神文明建设的深入开展,进一步弘扬南宁发改精神,凝聚发改力量,激励广大干部职工以更加饱满的热情和优异的工作成绩,迎接新中国成立70周年。

值此开播之际,市发展改革委党组书记、主任丁伟这么说:

回到 顶部