关于南宁市政协十一届四次会议第11.04.185号提案的会办意见

发布时间:2019-05-20 15:40   来源:规划与投资管理科   
【字体: 打印


南数函〔2019〕58号


南宁市卫生健康委员会:

卢科荣委员提出的《关于完善卫生监督体系,加强县区卫生管理工作的建议》(第11.04.185号)收悉。经研究,现将我局会办意见答复如下:

我局赞同及支持卢科荣委员提出的推进“数字卫监”“智慧卫监”信息化建设,建立统一的市级卫生监督信息平台的建议。我市卫生监督信息化建设相对落后,通过信息化手段提高办事效率和管理水平是有必要的,建议行业主管部门进一步梳理卫生监督信息化建设情况,整合现有系统及资源,研究建设内容。为更好地实现全市数据资源整合共享,建议行业主管部门基于电子政务云平台、南宁市政务数据中心建设卫生监督信息平台。


南宁市发展和改革委员会

2019年5月15日     


回到 顶部