南宁市发展改革委关于2018-2019年度印刷服务实行定点采购的通知

发布时间:2018-06-14 08:31   来源:办公室   
【字体: 打印

南发改办公〔2018〕159号

 

委机关各科室:

  为提高委内材料印刷效率,规范委内印刷服务,根据《南宁市财政局关于2018-2019年度南宁市本级预算单位印刷服务实行定点采购的通知》(南财采〔2018〕22号)规定,经2018年第十二次委办公会审议确定了委内印刷服务定点供应商,现将有关事项通知如下:

  一、定点服务内容 

  (一)服务范围 

  本单位使用财政性资金进行采购的印刷服务,包括表单、证书、证件、收据(不包括发票)、文件、公文、资料汇编、信封、日历、名片、卡片、广告等印刷。

  (二)印刷标准 

  原则上单项材料在500张(双面)以上时须送印刷厂印制。

  (三)定点服务商名单及联系方式 

序号 

定点服务 

联系人 

联系方式 

业务QQ 

公司地址 

1 

广西发展改革委机关服务中心印刷厂 

何珊 

手机:15677010531 

QQ584720473 

南宁市民族大道91 

2 

广西壮族自治区人民政府办公厅印刷厂 

陈荣 

手机:13507711718 

QQ572915818 

南宁市民生路2 

  (四)定点印刷服务期限

  本通知下发之日起至2019年12月31日止。

  二、印刷申请程序

  (一)科室有材料需送印刷厂印制时需通过OA“行政管理”栏内的“印刷申请”流程填写印刷时间内容及要求,提交科室负责人审核后呈分管领导签批。

  (二)“印刷申请”经分管领导签批同意后会在后台自动归档至“印刷管理人”,由“印刷管理人”指配相应印刷服务商通过短信通知“申请人”。

  (三)“申请人”在收到“印刷管理人”指配的印刷服务商短信通知后与对应印刷厂联系时,凭有领导签批的印刷表单截图作为依据发送印刷厂,对方在收到印刷表单截图后即可印刷。

  三、监督管理

  (一)科室有材料需印刷厂印制前,必须通过“印刷申请”流程呈分管领导同意后才可发送印刷厂印刷。如情况特殊,需马上印制,可在提交“印刷申请”的同时告知“印刷管理人”有紧急印刷任务,由“印刷管理员”与印刷厂联系人协调对接该印刷任务。

  (二)科室在将材料送印前,要做好材料内容的核对工作,在确认内容无误后转换为PDF形式发送印刷,或让对方印刷厂将文件转换成PDF的形式发回请科室检查无误后再进行印刷。

  (三)如科室在送印过程中或验收成品时,发现印刷厂有下列情形的,可将情况向办公室印刷管理人反映,由印刷管理人记录备案:

  1.无正当理由拒绝承接印刷业务的;

  2.交付印刷品返工两次以上的;

  3.擅自更改材料内容的;

  4.达不到科室要求的质量标准,以次充好,提供劣质成品的;

  5.其他违反法律、法规的不正当行为等。

  四、其他事项

  科室在印刷实施过程中遇到的问题和建议,可与办公室印刷管理人联系(联系电话:5526486)。

 

 

南宁市发展和改革委员会

2018年6月14日    

回到 顶部