南宁市发改委2017年度南宁市机关绩效考评公众评议意见建议整改方案

发布时间:2018-09-10 11:32   来源:人事科   
【字体: 打印

  根据市绩效考评领导小组办公室《关于做好2017年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改工作的通知》(南绩办〔2018〕120号)文件要求,为做好2017年度南宁市机关绩效考评公众评议群众意见整改工作,特制定本方案。

  一、整改内容

  整改内容主要为南绩办〔2018〕120号文件中涉及我委的整改任务,共3条(其中同级部门意见1条,服务对象意见2条)。

  二、整改目标

  通过对存在问题的整改,加强机关效能建设,以达到改变工作作风,增强服务能力,提高办事效率,人民群众的满意度不断提高的目标。

  三、整改措施

  详见附件1。

  四、整改要求

  各相关责任科室要根据所承担的整改任务,对照整改目标,扎实开展整改工作。各分管领导要高度重视,大力加强组织领导,严格把关并抓好督促落实,确保整改质量并按时完成整改任务。

  整改结束后,及时填写《2017年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改完成情况表》,并于2018年11月30日前报人事科

 

  附件:1.《2017年度南宁市机关绩效考评公众评议意见建议整改方案》 

 

        2.《2017年度南宁市机关绩效考评公众评议意见建议整改完成情况表》 

 

 

 

南宁市发展和改革委员会

    2018年9月7日     

回到 顶部