关于请予配合做好本部门新版政府网站自查工作的函

发布时间:2018-09-27 10:54   来源:公共信息科   
【字体: 打印

  南发改函〔2018〕1541号

 

  

市各有关单位:

  南宁市政府网站集约化建设项目目前已经基本建设完成,原政府网站集群内各单位网站的数据迁移和模板配置工作大部分完成,但仍然存在部分单位网站数据迁移不全和出错等情况,为加快推进政府网站集约化平台内网站群建设工作,保证网站群的整体效果,请各单位通过分配的账号密码登录后台http://hy.nanning.gov.cn/govapp/ ,对本单位新版政府网站开展自查工作,自查内容包括以下几点:

  一、检查网站内所有子栏目,是否存在数据迁移造成的完全空白、内容错漏栏目,请按照新旧栏目路径分别截图说明。如果新平台遗漏了旧平台的必要栏目,也请标注。

  二、通过预览站点首页和各栏目首页,并随机预览各栏目的文章页,检测相关栏目模板是否配置正确。

  三、如果对首页栏目布局存有异议,也请附图和说明。

  以上自查结果,请各单位汇总成一份包含截图说明的文档,备注单位联络人姓名、电话和QQ号,盖上单位章后于2018年9月25日前反馈至南宁市发展改革委公共信息资源科,邮箱nnfgwxxk@126.com,逾期反馈的视为新版网站没有需要修改完善的地方。

 

 

 

南宁市发展和改革委员会  

2018年9月20日     

 

  

  (联系人及方式:公信科 万光夫 5520559,北京拓尔思信息技术有限公司 陆工 15807818124)

  
回到 顶部