关于印发2018年度社会信用体系建设绩效考评指标任务的通知

发布时间:2018-09-27 12:00   来源:信用办   
【字体: 打印

  南信办〔2018〕19号

 

  

市纪委,市信用体系建设工作领导小组成员单位:

  为确保2018年南宁市社会信用体系建设工作任务全面完成,根据南宁市绩效考评领导小组《关于印发<2018年度南宁市机关绩效考评实施方案>的通知》(南绩发〔2018〕2号)要求,市信用体系建设工作领导小组办公室结合我市实际,分别制定了《2018年度县区、开发区社会信用体系建设绩效考评指标和评分细则》和《2018年度市直部门社会信用体系建设绩效考评指标和评分细则》。现将考评工作有关事项通知如下:

  一、考评内容和考评对象

  (一)指标考评内容

  社会信用体系建设考评指标是指2018年度绩效考评指标体系框架中 “社会建设”(一级指标)、“信用体系建设(5分)”(二级指标)、“社会信用体系建设”(三级指标)的内容。指标的具体设置及评分细则详见附件。

  (二)指标考评对象

  市纪委、市信用体系建设工作领导小组各成员单位。

  二、考评原则

  社会信用体系建设工作覆盖面广,涉及内容多,因此,社会信用体系建设考评指标允许合理缺项,各有关单位在自评时应准确填写缺项理由。根据各单位的实际工作职责,我办在考评时将视情况容缺考评。

  三、工作要求

  (一)加强领导,落实责任。各有关单位要高度重视绩效考评工作,各县区、开发区要主动承担落实信用体系建设工作的主体责任。各有关单位要按照各指标的核验标准实事求是地开展指标考评工作,落实专人负责,明确工作要求,制定具体的进度计划,严格按照时间节点完成工作任务。

  (二)做好指标进度及证明材料报送工作。为及时掌握社会信用体系建设绩效考评指标任务的进展情况,各有关单位要对照《2018年度县区、开发区社会信用体系建设绩效考评指标和评分细则》和《2018年度市直部门社会信用体系建设绩效考评指标和评分细则》,登录南宁市公共信用信息共享平台,结合本辖区、本单位指标任务推进情况,在系统中的绩效考评模块填报考评指标进度及提交考评所需证明材料(具体报送时间和要求另行通知),各指标数据的截止时间为2018年12月31日。

 

  附件:1.2018年度县区、开发区社会信用体系建设绩效考评指标和评分细则

 

        2.2018年度市直部门社会信用体系建设绩效考评指标和评分细则

 

  

  南宁市信用体系建设工作领导小组办公室

  (代章)              

  2018年9月22日           

 

  

  (联系人:庞宇晓 联系电话:5530497)

回到 顶部