东盟新型智慧城市生态共赢圈项目前期设计服务竞争性磋商公告

发布时间:2018-10-10 08:57   来源:系统运维科   
【字体: 打印

  竞争性磋商公告 

  南宁市信息网络管理中心根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关规定,现对东盟新型智慧城市生态共赢圈项目前期设计服务项目进行竞争性磋商,现将采购信息公告如下:

  一、项目名称:东盟新型智慧城市生态共赢圈项目前期设计服务

  二、项目编号:

  三、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:拟对东盟新型智慧城市生态共赢圈项目前期设计服务采购,如需进一步了解详细内容,详见竞争性磋商文件。

   四、项目预算:人民币拾万元整 (¥100000.00元)

  五、本项目需要落实的政府采购政策 

  《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》 (财库〔2014〕214号)、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法有关问题的补充通知》(财库〔2015〕124号)、《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)等。

  六、供应商资格要求

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,能提供满足本次所采购内容的供应商;

  2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

  3、国家住房和城乡建设部颁发的《工程设计资质证书》电子通信广电行业(有线通信、无线通信)专业乙级及以上资质;

  4、具有承担此项服务的技术能力和保证售后服务的能力;

  5、本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包;

  6、本项目不接受未购买本竞争性磋商文件的供应商竞标;

  7、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。(须提供查询结果截图并加盖公章,作为响应文件。)

  七、竞争性磋商文件的获取

  1、发售时间:2018年10月10日公告发布之日起至2018年10月21日止(工作日,节假日除外),每日上午8:00至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,下同)。

  2、发售地点:南宁市桂春路南一里1号市发展改革委办公大楼。

  3、售价: 采购文件以电子版形式提供,不收取任何费用。

  八、响应文件提交截止时间和地点

  供应商应于2018年10月22日09时30分前将响应文件密封提交至南宁市桂春路南一里1号市发展改革委办公大楼11楼 1109会议室(具体听从现场工作人员安排),逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效响应文件处理)。

  九、响应文件开启时间及地点

  本项目将于2018年10月22日09时30分在南宁市青秀区桂春路南一里1号市发展改革委办公大楼11楼1109会议室(具体听从现场工作人员安排)开标,磋商供应商的法定代表人或委托代理人开标必须持证件(法定代表人凭资格证书和身份证原件及复印件)或(委托代理人凭法人授权委托书原件、身份证原件及复印件)应准时参加并签到。

  十、联系事项

  1、采购人名称:南宁市信息网络管理中心

  采购单位地址:南宁市青秀区桂春路南一里1号

  联系人及电话:许咏华 0771-5772525

  2、采购监督管理部门:

  南宁市发展和改革委员会

  联系电话:0771-5583859

  采购人:南宁市信息网络管理中心

  发布时间:2018年10月10日  

回到 顶部