关于各县(区)2018年1—8月节能目标完成情况晴雨表的通报

发布时间:2018-10-11 10:11   来源:环资科   
【字体: 打印

  各县(区)人民政府、各开发区管委会、市工业和信息化委、市城乡建委、市交通运输局、市商务局、市机关事务管理、南宁供电局:

  根据《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市2018年节能降碳工作方案的通知》(南府办函〔2018〕172号),我办对各县(区)2018年1—8月节能形势进行了分析,现将“晴雨表”印发给你们。1—8月全市节能形势依然严峻,全社会用电量高速增长,规模以上万元工业增加值能耗不降反升。横县、宾阳县、马山县、上林县、兴宁区、青秀区、江南区(含经开区)和西乡塘区(含高新区)万元地区生产总值能耗同比不降反升,请这些县(区)及时采取有效措施,控制能耗过快增长,确保完成年度节能目标。

  附件:各县(区)2018年1—8月节能目标完成情况“晴雨表”

 

 

南宁市节能减排工作领导小组  

2018年9月27日       

回到 顶部