《2018年信息化发展报告》编制出版服务采购公告

发布时间:2019-03-06 14:42   来源:数字化发展科   
【字体: 打印

南宁市发展和改革委员会拟对《2018年信息化发展报告》编制出版服务进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商前来竞标,现将采购信息公告如下:

1.项目名称: 《2018年信息化发展报告》编制出版服务

2.采购组织类型:自行采购

3.采购项目内容:编制出版《2018年南宁市信息化发展报告》,主要包括按主管部门要求,组织开展《2018年南宁市信息化发展报告》的编制和修改工作,并经主管部门审核通过后,按要求印刷和出版不少于300册。

4.本项目上控价(人民币): 98000元

5.价格合同:总价包干

6.工期要求:2019年6月30日前

7.质量要求:《2018年信息化发展报告》达到应有的质量水平和标准,且通过行业主管部门审核。

8.竞标人资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且(1)须为在中国境内注册的独立法人;(2)参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录(“信用中国”记录查询);(3)在全国投资项目在线审批监管平台完成备案,备案咨询专业有“电子、信息工程”,服务范围含“项目咨询”;(4)本项目不接受联合体投标。

9.报名须知

凡有意参加谈判的供应商于2019年 3 月11日至3月19日上午8:00~12:00,下午14:30~17:30(法定公休日、法定节假日除外)由法定代表人或授权代理人携带以下证件原件及加盖单位公章的复印件到南宁市发展和改革委员会15楼数字化科报名,报名通过方可领取竞标文件。

报名所需材料:营业执照副本(组织机构代码证)复印件、法定代表人资格证明书复印件、法定代表人身份证复印件;法定代表人授权委托书原件(在委托代理时,则必须提供)、授权代理人身份证复印件。


10.响应文件递交截止时间和地点

供应商应于2019年3月20日上午09:30前将响应文件密封送交到广西南宁市桂春路南一里1号市发展改革委大楼15楼1503室,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效响应文件处理)。

11.谈判时间及地点

具体时间由我委另行通知,地点:广西南宁市桂春路南一里1号市发展改革委大楼14楼会议室。参加谈判的法定代表人或委托代理人必须持有效证件【法定代表人凭身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证】依时到达指定地点等候当面谈判。

12.公告媒体

南宁市发展和改革委员会门户网站

13.业务咨询

项目联系人:南宁市发展和改革委员会,联系人:李婷,联系电话:0771-5772516。

南宁市发展和改革委员会

2019年3月6日     


回到 顶部