关于征集南宁市2019年PPP项目年度开发计划建议的通告

发布时间:2019-03-21 16:53   来源:前期服务中心   
【字体: 打印

根据《关于印发南宁市推进政府和社会资本工作实施方案的通知》(南府办函〔2016〕335号)要求,为整合社会资源,盘活社会存量资本,激发民间投资活力,拓展企业发展空间,提升经济增长动力,加强PPP项目的滚动储备工作,现面向社会各界广泛征集南宁市2019年PPP项目年度开发计划的编制意见和建议,具体通告如下:

一、列入开发计划滚动储备PPP项目的要求

(一)项目范围:南宁市范围内政府负有建设责任又适宜市场化运作的项目,包括公共服务(医疗、旅游、教育、健康养老、文化、体育等)、市政、交通运输、生态环境、水利、能源、农业、林业等。

(二)前期工作深度要求:属于政府发起的项目,原则上要求完成可行性研究报告编制;属于社会资本发起的项目,要求完成项目建议书编制。

二、意见建议提交内容

提交项目初步方案:包含项目名称、建设内容及规模、投资规模、进展情况、建设年限以及采用PPP模式建设的必要性分析等相关内容(社会发起项目需同时提交项目建议书)。

三、提交方式及截止时间


请于2019年4月12日前将项目初步方案及相关附件以电子邮件方式发送至南宁市发展和改革委员会固定资产投资科邮箱:jwtzk1215@163.com,并注明联系人姓名、电话、工作单位等信息,以便于沟通联系。


特此通告

附件:南宁市2019年PPP项目年度开发计划建议表(模板).xls




工作领导小组办公室(代)

2019年3月21日


回到 顶部