《2018年度南宁市科学发展先进乡镇和进步乡镇考核结果评估报告》课题研究采购公告

发布时间:2019-03-27 15:59   来源:规划科   
【字体: 打印

南宁市发展和改革委员会拟对《2018年度南宁市科学发展先进乡镇和进步乡镇考核结果评估报告》课题研究进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商前来竞标,现将采购信息公告如下:

1.项目名称:《2018年度南宁市科学发展先进乡镇和进步乡镇考核结果评估报告》课题研究

2.采购组织类型:自行采购

3.采购项目内容:对2018年度南宁市科学发展先进乡镇、进步乡镇考核指标体系和考核结果进行评估,研究提出完善南宁市科学发展先进乡镇、进步乡镇考核指标体系的意见。

4.本课题上控价(人民币):98000元

5.价格合同:总价包干

6.时间要求:2019年5月30日前完成课题研究

7.课题成果和质量要求:完成《2018年度南宁市科学发展先进乡镇和进步乡镇考核结果评估报告》,课题研究报告应达到一定的质量和标准,作为全市科学发展先进乡镇和进步乡镇考评结果的参考依据。

8.竞标人资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且(1)须为在中国境内注册的独立法人;(2)参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录(“信用中国”记录查询);(3)本项目不接受联合体投标。

9.报名须知

凡有意参加谈判的供应商于2019年3月27日至3月29日上午8:00~12:00,下午14:30~17:30(法定公休日、法定节假日除外)由法定代表人或授权代理人携带以下证件原件及加盖单位公章的复印件到南宁市发展和改革委员会15楼规划科报名,报名通过方可领取竞标文件。

报名所需材料:营业执照副本或事业单位法人证复印件、法定代表人资格证明书复印件、法定代表人身份证复印件;法定代表人授权委托书原件(在委托代理时,则必须提供)、授权代理人身份证复印件。

10.响应文件递交截止时间和地点

供应商应于2019年4月3日下午17:00前将响应文件密封送交到广西南宁市桂春路南一里1号市发展改革委大楼15楼1502室,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效响应文件处理)。

11.谈判时间及地点

具体时间由我委另行通知,地点:广西南宁市桂春路南一里1号市发展改革委大楼会议室。参加谈判的法定代表人或委托代理人必须持有效证件(法定代表人凭身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证)依时到达指定地点等候当面谈判。

12.公告媒体

南宁市发展和改革委员会网站

13.业务咨询

项目联系人:南宁市发展和改革委员会,联系人:韦晓静,联系电话:0771-5530221。


南宁市发展和改革委员会

2019年3月27日    


回到 顶部