南宁市推进政府和社会资本合作工作领导小组办公室关于做好南宁市2019年市本级PPP项目推进工作的通知

南政社合作办〔2019〕27号

发布时间:2019-09-26 11:02   来源:前期服务中心   
【字体: 打印

各有关单位:

经市人民政府批准,确定将南宁市第一人民医院相思湖医院(南宁市卫生学校附属医院)、南宁市公众健身活动中心项目和大王滩国家湿地公园及水环境工程等9个项目列入南宁市2019年市本级PPP项目年度开发计划(详见附件),并明确由市卫健委、市体育局和市大王滩水库管理处等单位作为实施机构负责推进。为加快推进项目PPP工作,保证重点项目在年内完成PPP项目的社会资本采购,请各项目实施主体按照以下要求开展工作:

一、请严格按照市PPP办《关于印发南宁市PPP项目工作流程(修订版)的通知》(南政社合作办〔2016〕19号)要求,抓紧开展项目准备工作,进一步完善实施方案,确保项目操作规范。

二、要严格按照《中华人民共和国政府采购法》、《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》(财库〔2014〕215号)等相关规定,遵循公开、公平、公正和诚信原则依法依规引入信誉好、有实力的社会资本合作人参与项目的建设和运营。

三、对于PPP项目实施过程中遇到的困难和问题,要予以积极协调解决,重大问题无法自行解决的应及时提交市PPP办联席会协调。

四、为尽早向社会公开推荐发布PPP信息,请各实施机构核对完善附件表格中项目的“建设内容及规模”、“总投资”、“项目进展情况”、“建设年限”等相关内容,并报送项目公开的联系人及联系方式,于9月25日前反馈市发展改革委。

五、请各项目实施机构指定专人于每月5日前更新各项目进展情况,以电子邮件形式反馈市PPP办汇总(邮箱:jwtzk1215 @163.com)。

附件:南宁市2019年市本级PPP项目年度开发计划表.xls


            南宁市推进政府和社会资本合作          工作领导小组办公室                        

 2019年9月24日     

(联系人及电话:陈斌 5534626、18154598780   龙丹 5713486)       


回到 顶部