南宁市发展和改革委员会关于征集上林县管道燃气价格听证会参加人的公告

发布时间:2019-11-07 09:43   来源:价格管理科   
【字体: 打印

根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》的有关规定,南宁市发展和改革委员会拟于近期在上林县召开上林县管道燃气价格听证会。现将有关听证事项公告如下:

一、听证会参加人员构成及名额

本次听证会拟征集听证参加人15名,其中:消费者7名,经营者1名,其他利益相关方1名,人大代表1名,政协委员1名,专家学者2名,政府部门人员2名。

本次听证会设旁听席、新闻媒体席。其中旁听人员2名,新闻媒体1家。

二、听证会参加人员产生方式

(一)听证会参加人

1、消费者:采取自愿报名、随机选取的方式产生。如自愿报名者不足,我委将委托消费者组织或其他群众组织推荐,从符合条件的报名者中随机选取产生。

2、经营者、其他利益相关方:采取自愿报名、随机选取的方式产生。

3、人大代表、政协委员、专家学者以及政府部门人员:由我委聘请产生。

(二)旁听人员和新闻媒体

1、旁听人员:采取自愿报名方式,也可从未被选取作为听证会参加人的报名者中产生。

2、新闻媒体:采取自愿报名方式, 按照报名先后顺序产生。

三、听证会参加人员报名条件

(一)年满18周岁,具有完全民事行为能力;

(二)热心社会公益事业,有较强的社会责任感,具备一定的调查研究和语言表达能力;

(三)能够保证按时全程参加会议; 

(四)同意公开姓名、职业、居住地等必要的个人信息。

四、报名办法

凡符合报名条件且有意参加听证会者,持本人居民身份证(新闻媒体记者须同时持记者证)于2019年11月7日至11月 16日期间(工作日上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)到上林县发展改革和科学技术局办理报名手续。报名地址:上林县大丰镇明山路116号县人民政府大院内;联系人:谭文秀,联系电话:5222249。

五、其他事宜

本次听证会涉及的有关事项,将在南宁市发展和改革委员会门户网站、上林县人民政府门户网站、上林县电视台以及《上林时讯》予以公布。

特此公告

南宁市发展和改革委员会 

2019年11月7日       


回到 顶部