《南宁市应对新冠肺炎疫情影响出台稳增长政策评估》课题研究公开遴选公告

发布时间:2020-06-13 09:00   来源:政策研究室   
【字体: 打印

南宁市发展和改革委员会拟对《南宁市应对新冠肺炎疫情影响出台稳增长政策评估》课题研究进行公开遴选采购,欢迎符合条件的供应商前来竞标,现将采购信息公告如下:

一、选聘组织单位(委托方) 

南宁市发展和改革委员会 

二、项目名称

《南宁市应对新冠肺炎疫情影响出台稳增长政策评估》课题研究

三、课题研究内容 

整体评估疫情发生以来国家、自治区以及南宁市层面出台的抗疫惠企政策在南宁市落实情况、执行中存在的困难以及政策效果的发挥情况等。

四、本课题上控价(人民币):290000元

五、竞标人资格要求 

(一)在中华人民共和国境内注册、具备独立法人资格,提供工商行政管理部门核发的三证合一营业执照(复印件加盖公章);

(二)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供最近一年任意三个月的依法纳税证明和社保缴费证明材料(成立未满三个月的,提供成立以来的税收和社保资金缴纳凭证或相关情况说明;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应证明文件);

(三)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,且提供了加盖本单位公章的书面声明原件;

(四)本项目不接受联合体投标。

六、申报材料及时间 

(一)请供应商于2020年6月13日至6月17日期间登录南宁市发展和改革委员会门户网站首页(http://fgw.nanning.gov.cn/)下载相关申报材料电子版。 

(二)请供应商如实提交课题响应文件,于2020年6月19日18:00前通过邮寄或其他方式将申报材料(一式5份)送达南宁市发展和改革委员会,并将申报材料的电子版发至邮箱:fgw1609@163.com。供应商对填报信息真实性负责,如填报信息为虚假信息直接取消评标资格。 

七、遴选结果公布

供应商提交申报材料后,由我委组织评审组对材料进行评审,评审结果在我委门户网站上公布,请各供应商密切关注网站动态。

八、联系方式 

通信地址:南宁市青秀区桂春路南一里1号南宁市发展和改革委员会政策研究室

邮政编码:530028 

联系人:欧娜

电话:0771-5598545

电子邮箱:fgw1609@163.com 


附件:《南宁市发展和改革委员会南宁市应对新冠肺炎疫情影响出台稳增长政策评估》项目公开遴选文件.doc

南宁市发展和改革委员会

2020年6月13日     


回到 顶部